Сайт о борьбе с лишним весом
Диета 50/50

on . Posted in Разное

не, это, калорий, диета, дни, веса, то, постные, 50/50, диеты, похудеть, диету, на, джеймс, означает, джонсон, для, по, хочется, нормыВлияние этой диеты действительно является перспективным - в течение двух месяцев вы можете потерять до 6- 7 кг. И это еще не все хорошие новости: вам не придётся голодать, вы сможете есть то, что вы хотите  и не придерживаться жестко навязанных приёмов пищи. Звучит идеально.

Диету 50/50   изобрел американский пластический хирург Джеймс Б. Джонсон.   В так называемые дни для похудения нужно есть очень мало, принимая 25-35 % суточной нормы калорий. В другие дни, называемые "нормальными"  - можно есть то, что хочется. После двух месяцев такой диеты Джеймс Б. Джонсон потерял более 15 кг. Диета быстро стала хитом в США. В этом нет ничего удивительного -  потому что  кто не мечтает о том, чтобы похудеть  и при этом есть то, хочется?

Основные правила диеты 50/50

Эта диета не имеет ограничений в определённых продуктах, нет даже ограничений в калориях. Об этом мы должны заботиться сами, руководствуясь здравым смыслом. Основное правило касается разделения дней на постные и нормальные. Пожалуйста, обратите внимание, что термин "есть то, что вы хотите", не означает, что вы можете съесть много  или баловать себя фаст-фудом,  сладостями. Нет, нет таких чудес - если вы собираетесь похудеть, то в обычный день вы не должны превышать 2500 ккал,  исключить любые сладости, жиры, с высокой степенью переработки,использовать  5-разовое питание и не забывать про обильное питье. Конечно, необходимо есть здоровые и низкокалорийные продукты. Важно отметить, что вы можете поменять порядок дней. Это означает, что если по какой-либо причине (отпуск, праздники, ресторан) вы плотно поели в постный день, это не означает, что вы должны прекратить диету. На следующий день  нужно продолжать применять правила для потери веса.

Трудное начало

Наиболее сложными являются первые две недели. В это время, по словам Джеймса Б. Джонсона, в постные дни следует  есть не более чем 25 % суточной нормы калорий. После двух недель  это количество может быть увеличено до 35 %. В соответствии с этими пропорциями следует продолжать свою диету, пока вы не достигнете веса вашей мечты. Вы должны помнить, что каждый из нас имеет свою рекомендуемую суточную дозу калорий. Этоне, это, калорий, диета, дни, веса, то, постные, 50/50, диеты, похудеть, диету, на, джеймс, означает, джонсон, для, по, хочется, нормы зависит от пола, возраста, веса, работы, физической активности, образ жизни и т.д. Те, кто не знает, сколько калорий должны потреблять в день, могут определить это двумя способами. Во-первых, с помощью соответствующих веб-сайтов. Во- вторых, нанести визит к специалисту в области питания. Зная, сколько калорий необходимо употреблять в обычные дни, вы можете легко определить количество калорий в постные дни.

Здоровые принципы

Те, кто хочет использовать 50/50 диету - должны помнить несколько правил. Прежде всего - не переедать. Вы не будете терять вес, употребляя много жирной, нездоровой пищи. Кроме того, нужно пить много воды и других жидкостей, есть 5 раз в день только небольшими порциями, позаботиться, чтоб диета была богата фруктами и овощами, нежирной молочной продукцией, цельным зерном.

Как сохранить эффект?

Как сохранить результаты и избежать набора веса? Джеймс Б. Джонсон  уверяет, что после падения избыточного веса ему удалось оставаться худым. Как? Рекомендуется в постные дни не превышать 1000 калорий. Диетологи и врачи говорят, что невозможно навсегда потерять вес без увеличения физической активности.

Не только похудеть?

Диета гарантирует, что эффект от её применения не только потеря лишних килограммов, но и общее увеличение энергии, диета снижает вредное воздействие свободных радикалов, укрепляет иммунную систему, замедляет процесс старения и ускоряет сжигание жиров.

Важно знать

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Этот салат весьма популярный. И не зря – он очень вкусный и полезный. Салат много раз подвергался модификациям...

Раздельное питание и проблемы психики

Раздельное питание и проблемы психики

Оказывается, от раздельного питания страдает не только пищеварение, но и сама нервная система. Вы ни разу не д...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа