Сайт о борьбе с лишним весом
01.06.2013 17:50

Использование активированного угля для похудения

В нынешнее время стала приобретать популярность диета с применением активированного угля. В течение месяца худеющему предлагают употреблять по одной таблетке активированного угля на каждые 10 кг веса (в среднем если это 70-80кг, то 7-8 таблеток) с регулярностью – три раза в день обязательно перед приемом пищи. Уголь обязательно запивают стаканов воды.

Вторым рецептом такой диеты выступает использование десяти таблеток активированного угля в день, по две перед каждым  приемом пищи, а если употребление пищи происходит 5 раз в день, или три таблетки перед завтраком и обедом и четыре таблетки перед ужином.

Иногда рекомендуют  использовать сразу первую схему, но при этом принимать уголь с самых минимальных доз – 1 таблетка перед каждым приемом пищи и уже позже увеличивать количество таблеток, до необходимо числа на каждые 10 кг веса, добавляя по таблетке каждый день к каждому приему пищи.

По рациону даются общие рекомендации, например, кушайте меньше, больше проводите времени в активном движении, исключите из рациона сладости, жирное и мучное и вес будет снижаться сам собой.

Суть методики похудения с использованием активированного угля. Согласно тому, что предлагает автор методики, активированный уголь поможет похудеть тому, у кого есть в организме шлаки, особенно в избыточном количестве, наблюдается вздутие живота, нарушены процессы выведения переработанной пищи, существуют проблемы на коже в виде сильной сыпи и дерматита. Авторы уверены, что у большинства людей лишний вес образуется из-за проблем с кишечником.

Итак, выходит, что, по мнению авторов данной методики, «волшебные» таблетки активированного угля очищают кишечник от всяких шлаков и токсинов, удаляют лишние газы и потому, уже через 2 недели такой диеты, будете чувствовать себя лучше и выглядеть намного стройнее.

Но, опять же анатомия человека говорит вовсе о другом. Ведь просто невозможно без последствий раздуть петли кишечника так, чтобы это выглядело, как большой живот. Все дефекты талии – это вовсе не газы, а именно подкожные жировые отложения и неумеренность в употреблении пищи. Снизить вес возможность, только если убрать большое количество калорий и при этом увеличить их расход в организме. Именно благодаря этому все известные способы, которые направлены на уменьшение количества потребляемой пищи  при ежедневном рационе – помогают худеть.

Следуйте за нами
No tweets found.
Новое на форуме

Нет сообщений для показа