Сайт о борьбе с лишним весом
18.01.2017 03:48

7 KETO. Боремся с лишним весом

Метаболит DHEA - 7 keto является веществом нестероидного происхождения, а его действие направлено на ускорение обменных процессов и жиросжигания. Уже было проведено достаточно большое количество исследований с участием людей и можно смело говорить, что 7 keto является весьма перспективным средством для борьбы с лишним весом.

Всего DHEA имеет три метаболита, способных конвертироваться друг в друга. Однако процесс обратного превращения в исходное вещество невозможен. Под воздействием 7 keto в организме ускоряется секреция половых гормональных веществ, что и приводит к замедлению процессов накопления жировых отложений.

Как мы уже говорили, 7 keto не имеет стероидной природы, однако может взаимодействовать с метаболическими стероидами. Ученые пока не установили точный механизм этих процессов. Пока можно говорить лишь о том, что организм в данной ситуации задействует антикортизоловые механизмы. Это связано с тем, что ферменты, способные активировать производство кортизола, участвуют и в метаболизме DHEA.

Положительные свойства и эффекты 7 keto

В ходе исследований воздействия вещества на жировые ткани, испытуемые  принимали 7 keto дважды в сутки по 0.1 грамма на протяжении двух месяцев совместно с трехразовыми пробежками на протяжении недели. Кроме этого ими использовалась программа питания, показатель энергетической ценности которой составлял 1800 калорий. В результате у представителей экспериментальной группы наблюдалось значительное снижение веса тела при полном отсутствии побочных явлений.

Ученые проводили исследования на животных с целью определения воздействия добавки на мозг. Подопытные мыши кроме непосредственно 7 keto получали инъекции сильных нейротоксинов, например, скополамина. Это вещество значительно снижает способность к обучению и негативно воздействует на память. Согласно результатам этого эксперимента можно говорить, что 7 keto способствует снижению негативного воздействия нейротоксинов на мозг, а также может замедлить возрастные ухудшения памяти.

Следует заметить, что эффекты 7 keto стали изучаться сравнительно недавно и пока рано говорить о других возможностях добавки. В ближайшее время ученым предстоит проделать большой объем работ. Предполагается, что 7 keto способно снижать физическую усталость, облегчать симптомы предменструального синдрома, снимать стресс и устранять алкогольную зависимость.

Последний эффект уже был доказан во время экспериментов над животными. Крысы получали 7 keto в количестве от 10 до 56 миллиграмм на каждый кило веса (эта дозировка, по мнению ученых эффективна при использовании добавки человеком). В результате было зафиксировано быстрое снижение алкоголя в крови. Ученые уверены, что антиалкогольное воздействие 7 keto на организм значительно сильнее в сравнении  с DHEA.

Способы применения и дозировки 7 keto

Рекомендуемая и безопасная суточная дозировка 7 keto составляет 0.2 грамма. Длительность курса составляет максимум один месяц, так как возможно привыкание. Другие побочные эффекты при использовании указанной выше дозировки не проявляются.

7 keto отзывы

Это достаточно новый продукт на нашем рынке и пока в сети еще достаточно сложно найти отзывы об этой добавке. На Западе препарат более популярен и появился в продаже значительно раньше. Если вы хотите познакомиться с отзывами атлетов о применении 7 keto, то вам стоит посетить западные профильные веб-ресурсы.

Важно знать

Питание и вегетарианство

Питание и вегетарианство

Вегетарианство — это система питания, нацеленная на сбережение здоровья. Оно представляет не только исключение...

Тонкости раздельного питания

Тонкости раздельного питания

Несколько десятилетий назад на Западе появилась концепция раздельного питания. Концепция не утратила своей поп...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа