Сайт о борьбе с лишним весом
Интересное о диете

on . Posted in Разное

altПри выборе мебели и сантехники для ванной комнаты всегда возникает вопрос, как подобрать одно к другому, чтобы между собой эти предметы гармонировали и создавали единый интерьерный образ. Производители давно уже решили все за покупателя: сейчас создаются целые наборы мебели и сантехники, под названием «мойдодыр». Состав такого комплекта следующий:
1) тумба под раковину;
2) столешница;
3) раковина;
4) зеркало или настенный шкаф.

on . Posted in Разное

 

altНа нашей внешности не самым лучшим образом сказывается сидячий образ жизни, вредные привычки и огромное количество пищи, которую мы употребляем. Если вы намерены нейтрализовать последствия такого образа жизни, то в обязательном порядке надо постоянно бывать в СПА-салоне, заниматься спортом, а также бывать в массажном кабинете.

on . Posted in Разное

alt

Сегодня про мясо можно услышать очень много самой разной информации. Одни специалисты утверждают, что для человеческого организма мясо крайне полезно, другие заверяют, что стоит отказаться от употребления данного продукта. Вопрос: «кушать мясо либо нет?» особенно актуален в том случае, когда человек соблюдает диету. Почему стоит употеть мясо, когда вы соблюдаете диету? Прежде всего, нужно отметить, что мясо имеет в своем составе очень много белков.

on . Posted in Разное

dieta-7-dneyЛюбая современная женщина хотя бы однажды в жизни испытывала на себе какую-нибудь диету, а добрая треть прекрасной половины человечества перепробовала на себе десятки различных диет. Да, диет нынче развелось огромное количество, но практически у каждой женщины есть своя диета любимая на 7 дней.

on . Posted in Разное

dieta10Для большинства женщин все более актуальным становиться вопрос о выборе эффективной диеты. Однако на сегодняшний день существует большое множество вариантов избавиться от лишних килограммов. Так какая методика на самом деле является действенной? Именно диета на 10 дней – это то, что нужно барышням, имеющим избыточный вес.

В чем же заключается диета, позволяющая получить минус 10 кг?

on . Posted in Разное

mirimanova1Если вам зададут вопрос: «Можно ли есть, что душе угодно, и при этом худеть?», ваш ответ будет отрицательным. Так же ответит любой здравомыслящий человек и любой диетолог. Но самая обыкновенная девушка, Катя Мириманова, стремящаяся после родов похудеть, во что бы то ни стало, доказала, что это возможно и похудела без помощи диетологов и врачей на целых 60 кг. При этом ей удалось сохранить кожу тела гладкой и эластичной. Диета Миримановой так и называется - минус 60.

on . Posted in Разное

dvenadcatidnevnaya-dietaПрежде всего, необходимо сказать о том, что диета на 12 дней, лучше всего ее применять в конце осеннего сезона, в начале зимы. Главный смысл данной диеты – двенадцать разгрузочных дней с довольно-таки строгим рационом. При строгом соблюдении графика питания и отказе от не предусмотренных в меню блюд, похудеть можно примерно на десять килограмм.

Важно знать

Польза и вред бессолевых диет

Польза и вред бессолевых диет

Стараясь сбросить лишний вес, люди бросаются из одной крайности в другую. Конечно, это больше свойственно прек...

Палтус на салатной подушке

Палтус на салатной подушке

Все ингредиенты блюда очень полезны для организма. Для приготовления нужно: свежее или мороженое филе палтуса,...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа