Сайт о борьбе с лишним весом
09.10.2014 06:38

Диета на кефире: как добавить оригинальности?

Кефир – уникально полезный продукт, который помогает активизировать обмен веществ, улучшить работу кишечника, очистить организм и повысить иммунитет.

Несколько дней на этом молочном продукте и ваша рубашка приталенная подчеркнет стройность, складки на животе уменьшатся, а джинсы застегнутся с первого раза. Кефир настолько эффективен, что его использовала хотя бы раз в жизни для похудения каждая девушка. При этом часто дамы жалуются на однообразность рациона при кефирной диете. Мы поможем вам добавить оригинальности в разгрузочное меню.

 

Кефир для похудения

Самой быстрой и простой считается кефирная диета на 3 дня. Согласной с ней, молочный продукт нужно пить 4-5 раз в день в количестве до 2 литров. Мало кто знает, что этот способ разгрузить себя можно совмещать с несколькими другими продуктами:

  • натрите в стакан огурец, это сделает кефир немного похожим на окрошку;
  • посыпьте кефир корицей, это придаст сладости;
  • щепотка мускатного ореха и ваш напиток станет острее и поможет эффективнее похудеть;
  • в стакан можно натереть половину яблока.

Вы смело можете делать кефир с фруктами один раз в день. Добавьте в стакан 3-4 вишни или клубники. Цвет напитка станет красивей и ваше настроение улучшится только от этого.

Существуют кефирные диеты на 5-7 дней. В этом случае диетологи рекомендуют вводить в рацион другие продукты – куриную грудку, овощи и фрукты, несколько кусочков сыра. Помните, что даже если вам нужна только мужская одежда больших размеров, кефир не является панацеей от всех проблем. Ведь употребляя его больше недели, организм начнет испытывать истощение из-за отсутствия углеводов.

Важно знать

Раздельное питание для работников офиса

Раздельное питание для работников офиса

Часто офисным работникам бывает сложно придерживаться расписания приемов пищи. Бывает, что просто нет времени ...

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты

Казалось бы, что все рецепты салатов с капустой давно известны и ничего нового уже не придумаешь. Но есть реце...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа