Сайт о борьбе с лишним весом
01.06.2014 09:10

Мотивации к похудению

Просто решить похудеть – мало. Зачастую желание сбросить парочку лишних килограммов исчезает в первые день-два диеты. Чем себя мотивировать, дорогие девушки? Как не сдаться и не сойти с пути, ведь стройная подтянутая фигура – это не просто красиво и сексуально, это еще и мощная поддержка здоровому функционированию организма!

 

Мотивации к похудению: не сойти с пути

К сожалению, далеко не каждая из нас обладает сильной волей. Особенно, когда проблема не так уж и страшна: подумаешь, всего каких-то 3-4 лишних килограмма, как-нибудь и с ними проживется. Такие отговорки «прокатывают» время от времени, однако, в конце концов, приходит понимание того, что лишние они и есть лишние.

Приведем несколько мотивирующих причин для похудения.

Чтобы нравиться. Вот она, самая первая и важная. Девушка так устроена, она без симпатий окружающих мужчин и даже женщин чахнет, но расцветает, когда видит, что на нее поглядывают тайком в общественном транспорте, в кафе, в кинотеатре или в очереди к кассе. Тем более, нравится и вызывать восхищение любимого мужчины: а это чем не мотивация! Вот он уехал в командировку на 2 недели, летит скорее назад, а дома его ждет стройная красавица. Нравиться себе – это самое важное.

Укрепить здоровье и изменить внешность. Правильно составленное меню и сброшенные лишние килограммы – организм будет только благодарен. На днях намечается свадьба у подруги, хочется чтобы на память остались только красивые фото или собеседование на новую работу: важно, чтобы внешний вид был «с иголочки».

Новая жизнь. Начать не с понедельника, а прямо сегодня, сейчас. Быть уверенной в себе, в своей красоте, воспитать в себе силу воли и знать, что все удалось – чем не самое лучшее начало новой жизни и новой себя?

Важно знать

Лишний вес как психологическая проблема

Лишний вес как психологическая проблема

Зачастую проблема лишнего веса – в голове человека. Тело покрывается жиром тогда, когда ему не нравиться окруж...

Тонкости раздельного питания

Тонкости раздельного питания

Несколько десятилетий назад на Западе появилась концепция раздельного питания. Концепция не утратила своей поп...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа