Сайт о борьбе с лишним весом
10.06.2013 06:37

Похудеть "под гипнозом"

Прошло всего 10-15 лет с того времени как в медицине появилось новое направление – бариатрическая хирургия, избавляющая от ожирения. Операции эти сложные и дорогие. А английский психоаналитик удачно проводит такие операции… в воображении пациентов.

Исходя из убеждений хирургии все имеющиеся операции, содействующих понижению веса, не имеют ничего общего с косметическим удалением жира на животике либо формированию прекрасной талии при помощи скальпеля – бариатрические операции, уменьшающие объем желудка либо приводящие к ускоренному прохождению еды через ЖКТ, сложны, но, обычно, даю эффект на всю жизнь в отличие от различных «подтяжек».

Но такие операции и стоят очень недешево – так, в Англии, где все главные виды мед помощи в системе гос медицины бесплатны, подобные вмешательства проводят только клиентам с высочайшей степенью ожирения, а в личных клиниках цена таковой операции может достигать 10-15 тыщ фунтов стерлингов (16-24 тыщи баксов США).

Англичанка Сэм Алдервиш (Sam Alderwish) в протяжении практически 15 лет желала о том, чтоб похудеть – даже выйдя замуж и став мамой двоих малышей, она не могла запамятовать того позора, как, примеряя свадебное платьице, «застряла» в нем намертво, и портнихам пришлось распарывать его по швам, чтоб извлечь даму.

Домашняя жизнь только содействовала возникновению дополнительных округлостей фигуры, но не до таковой степени, чтоб Сэм могла претендовать на бесплатную операцию по уменьшению объема желудка, а обращаться в личную клинику было не по кармашку.

Тогда на помощь даме пришел психоаналитик Рассел Хеммингс (Russell Hemmings). Сначала сентября этого года он сделал Сэм «виртуальную» операцию – в протяжении 4 45-минутных сеансов гипноза доктор внушал даме, что… ей только-только хирургическим методом уменьшили желудок.

Психоаналитик работал на совесть: он включал записи звуков, соответствующих для операционной, и прыскал на Сэм эфиром и спиртом для достоверности.

4 визитов к Расселу Хеммингсу оказалось довольно – за прошлые без малого три месяца Сэм похудела на 35 кг.

«Это просто неописуемо: я ведь понимаю, что никакой операции мне никто не делал, но я стала есть еще меньше, чем ранее и очень стремительно насыщаюсь», – делится собственной радостью дама.

Последние новости
Важно знать

Люди с лишним весом – жертвы дискриминации

Люди с лишним весом – жертвы дискриминации

Худые люди совершенно не "лучше" людей с лишним весом, и вовсе не являются более "достойными" людьми исключите...

Спасение в раздельном питание

Спасение в раздельном питание

Когда вы стали полными, слишком полными, причем, даже толстыми, то вам не может помочь лишь разделение во врем...

Следуйте за нами
No tweets found.
Новое на форуме

Нет сообщений для показа